首頁 | 熱線:0591-83568383

您現在的位置:首頁走進超創

    福建超創集團有限公司是一家起源福建、著眼全國的集冷鏈物流、交易市場、進出口貿易、保稅倉庫、中央廚房、供應鏈管理、電子商務等多業態、多功能于一體的現代化大型企業集團。

集團總部位于國家級頂層戰略一帶一路經濟區與海西經濟區的核心城市福州。經過近30年全體超創人的不懈努力,集團業已成為福建省冷凍食品行業的龍頭標桿企業。如今,集團依托自身在冷凍食品行業的豐富經驗及資源優勢,著力于開發建設現代化一站式冷鏈物流中心。

集團積極響應國家的“十三五規劃要求,力爭于未來十年內在全國布局產業鏈完善、輻射區域廣的現代化冷鏈物流中心。目前,集團投資建設運營的項目包括:重慶“中國西部農產品冷鏈物流中心(占地900畝,冷庫容量50萬噸,總投資逾40億元)、江西贛州贛州冷鏈物流中心(占地230畝,冷庫容量15萬噸,總投資約13億元)、江西南昌融澳國際農副產品冷鏈產業園(占地200畝,冷庫容量18萬噸,總投資約15億元)等。

未來,集團將秉承著海納百川,有容乃大的福州城市精神,繼續立足于冷鏈行業,建設功能完善、設施設備先進、輻射面廣的民生冷鏈物流項目。為提高全國的物流服務水平、促進現代物流業的發展,貢獻超創人的力量!

走進超創
新聞中心

公司新聞

行業新聞

人才招聘

官網二維碼

最准一头一尾中特2017年80期