首頁 | 熱線:0591-83568383

您現在的位置:首頁走進超創 > 總裁致辭

  超前意識,創新奮進!

  超創集團的發展和今天取得的成績得力于許多人的努力與支持。回顧過去,我們堅持以市場和客戶需求為導向,高度重視企業文化建設,以人為本,尊重員工,本著對股東和社會認真負責的態度,明晰目標,科學規劃,強力執行,取得較理想的發展成果,受到政府肯定和社會尊重。
    
  經濟全球化給我們帶來機遇也帶來了挑戰,在未來的競爭中,我們將應對國際化的競爭法則與商業標準,只有真正優秀的企業才能在競爭中獲勝。優秀的企業不但要有超前的發展思路,還要配合默契的團隊,展望未來我們還需要改變一切不適應市場發展趨勢的經營觀念與行為習慣,進一步激發團隊的激情與組織的活力,充分發揮我們的創新能力,不斷超越自我,快速提升超創的整體競爭能力,我們要打造百強超創、百億超創、百年超創。
       
  我們堅信,歷史是由那些具備思想準備和順應時代潮流,不斷進行改革創新的人們寫的。我們要把超前的企業意識與創新的激情傳遞到每一位員工,以鐵一般團結的團隊精神,年輕人的朝氣、勇氣、機警及責任感,成就超創事業的榮譽感,實現超創目標及歷史賦予超創人的責任和使命---創建中國名牌及具有國際競爭力的世界級企業。

走進超創
新聞中心

公司新聞

行業新聞

人才招聘

官網二維碼

最准一头一尾中特2017年80期