首頁 | 熱線:0591-83568383

您現在的位置:首頁人才招聘人才理念

人才理念

  “人人都是人才,唯才是用”,是超創集團關于人才戰略的核心觀念。缺少人才不是阻礙公司發展的主要因素,而是缺乏出人才的機制,每位員工都有自己的長處和短處,公司所要開發和使用的正是員工的長處,只要把員工的潛能發揮到最大化,無論是在人力成本的合理控制、人才利用率以及公司的經濟效益上將會得到一個質的飛躍。

  人才戰略一直是超創集團發展戰略的重要組成部分,“知人善用、任人唯賢、人盡其才”是超創集團的用人宗旨,“吸納人才、發展人才”是超創集團的一貫方針,也超創集團人才戰略的核心。在超創集團的成長過程中,一流的人才為超創集團創建行業先鋒奠定了堅實的基礎。

  “以人為本”是超創集團企業文化的重要理念,人才是第一資源,是企業的發展之本、競爭之本。在超創集團,有廣闊的個人發展空間、尊重人才,通過提供和諧的工作環境、具有挑戰性的工作以及有競爭力的待遇,為每位員工構建展現才華的舞臺,使員工的人力資本得到保值與增值,使員工與企業共同成長。這一切,使得每一位有理想、有能力的人都能在各自的崗位上盡情發揮,實現自我抱負!

走進超創
新聞中心

公司新聞

行業新聞

人才招聘

官網二維碼

最准一头一尾中特2017年80期