首頁 | 熱線:0591-83568383

您現在的位置:首頁超創產業食品貿易

  福建超創集團有限公司旗下,福建超創實業有限公司是一家擁有進出口自營權,以經銷美國、加拿大、歐洲及南美洲家禽、豬肉及牛肉產品為主的國際貿易公司。公司位于中國福建省省會福州市風景秀麗的閩江之畔,有利的地理位置使我們能夠全面及時的了解國內外市場的行情。

  公司成立于1988年,擁有豐富的銷售經驗,憑著以客戶為本,服務到家的原則,在市場上建立起了崇高的信譽,擁有廣泛而穩定的客戶群。基于先進的管理,完善的體制,敏銳的市場洞察力和正確的判斷力,我們在福建市場上建立起一個日趨完善的連鎖銷售網絡。福建各市、縣二級批發商,以及沃爾瑪、好又多、永輝、新華都等具有影響力的大型超市都是我們長期的客戶。在經營超市配送服務方面,我們的配送網絡深入到市場批發商、超市、零售商、飯店、機關、食堂等社會的各個方面。經過長期不懈的努力,公司不斷發展,產品銷售已輻射福建全省及鄰近省份,公司已經成為福建省冷凍食品的龍頭企業,并以每年30%的速度增長。我們的貿易伙伴不斷擴展,國內外知名品牌紛紛委托我們作為福建的總代理。

走進超創
新聞中心

公司新聞

行業新聞

人才招聘

官網二維碼

最准一头一尾中特2017年80期