首頁 | 熱線:0591-83568383

重慶明品福物流園

  福建超創集團有限公司旗下福建超創物流有限公司于2011年在重慶,成立重慶明品福物流園,專注重慶冷鏈物流服務。   

  公司用地規模900畝,總建筑面積93萬平方米,其中冷庫50萬平方米(冷庫容量50萬噸),交易市場20萬平方米,食品車間11萬平方米,物流配送車間3萬平方米,商務中心3萬平方米。總投資金額28億元人民幣。主要提供農產品冷藏、保鮮、恒溫、速凍、交易、配送等完善的冷鏈物流服務。建設成為業態先進、功能完善的現代冷鏈物流中心,打造成為“西部第一、全國一流”的農產品冷鏈物流中心。項目建成后是西部地區規模較大、設備先進、功能齊全集海產品、肉類食品、農副產品倉儲冷藏、物流配送、貿易流通、第三方冷鏈物流為一體的大型交易基地。   

  公司位于重慶市重點物流園區、國家級物流樞紐“重慶西部國際涉農物流園區”內,是重慶現代涉農物流園區的重要組成部分,更是重慶市第七批重點物流項目,建成后可滿足重慶市及西部地區對農副產品的多樣化需求。以“保供應、穩物價、安民生”為宗旨,立足重慶,服務西部,輻射全國。

  公司物流定位高,功能完善,設備設施先進,輻射面廣,能夠帶動重慶乃至西部冷鏈物流的發展,提高物流服務水平,促進現代物流業發展,推動重慶加快建成西部物流中心城市。項目一期:用地面積342畝,建筑面積43萬平方米,冷庫容量30萬噸,交易市場11萬平方米,加工車間及干貨倉庫2.4萬平方米,投資金額17億元人民幣。2013年10月已經建成容量為10萬噸的冷庫投入運營。

  企業掌握并構建冷鏈物流體系,這對企業提升競爭力、謀求多元化發展來說至關重要。在滿足自身冷鏈物流需求的同時,也為與國內外知名餐飲品牌、知名肉企巨頭建立冷鏈物流集成服務合作關系奠定了前提條件。

  在這樣龐大的冷鏈物流網絡體系配合下,集團把生鮮物流配送中心,把倉儲、運輸、庫存管理、信息服務、供應鏈優化、金融以及為客戶提供原料基地管理、檢測等增值服務融為一體。

  重慶明品福服務項目

  • 倉儲服務
    冷庫智能溫控系統
    采用世界先進的制冷系統,保證冷庫始終穩定在-18℃至-23℃下運行,為食品保鮮降低損耗創造了必要條件。
  • 食品貿易
    食品車間
    同冷庫直接對接,使食品和冷藏作業無縫鏈接實現食品企業完全達到國家食品安全標準的要求。
  • 配送服務
    精準快速 門對門配送
    在最專業的物流人才的管理下,物流配送中心為客戶量身配備了各種最先進的不同型號冷藏車,運用GPS遠程控制系統指揮和掌控配送過程中的每一個環節。
  •  
  • 交易服務
    理想的交易市場
    為您量身定做的商業單元整齊排列,每一單元由三層樓組成。第一層展示室,是展現產品優勢表現銷售才華的平臺;第二層洽談室,是發揮智慧頻簽大單的舞臺;第三層辦公室,是您運籌帷幄大展宏圖,創造價值,實現夢想的福地。
  • 電子商務
    電子商務平臺
    掌握市場信息,拓展商務活動的服務平臺。
  • 金融項目
    金融服務
    建設中……

 

 

 

 

 

 

重慶明品福物流園入駐全面啟動中

福州福鑫實業

  福州福鑫實業主要經營水產品冷藏加工物流項目,現已形成規模大、功能齊全的水產品、食品交易批發市場,為福州地區的水產、食品貿易流通及加工配送提供了良好平臺,配置自動化溫控系統,冷庫溫度均在-20℃以下,保鮮保冷最佳,水產加工年生產能力為8000噸。

  現今,福鑫實業配有冷藏貨柜車42輛,貨源可發往全國各地,提供冷藏物流配送。該項目是福州市發改委、市經委重點扶持項目之一,是福州市農業產業化龍頭企業,現已申報福建省水產產業化龍頭企業。物流服務和市場網絡覆蓋全國,形成了以福州為中心,輻射華東、華北、中南、東北等主要產地和銷地的物流網絡。

福建超創物流有限公司

  公司尊崇“踏實、拼搏、責任”的企業精神,并以誠信、共贏、開創經營理念,創造良好的企業環境,以全新的管理模式,完善的技術,周到的服務,卓越的品質為生存根本,我們始終堅持用戶至上 用心服務于客戶,堅持用自己的服務去打動客戶。

 
  •  
  • 【南昌項目簡介】

      南昌在建項目暫名融澳國際農副產品(冷鏈)產業園。該項目由超創集團投資建設,位于江西省南昌市青山湖區羅家鎮,總占地約250畝,預期投資額將超20億元人民幣,建成后冷庫總量將達到50萬噸級。項目目前是南昌市青山湖區重點物流項目,預計于2017年下半年開工建設,于2018年完成一期工程建設并投入使用。

      項目依托超創集團在冷鏈物流領域的專業背景、行業經驗以及雄厚的資本實力,以市場需求為導向,信息和管理技術為手段,整合優化冷鏈物流資源,致力打造贛鄱大地乃至華東地區最有影響力的現代物流交易中心。

    走進超創
    新聞中心

    公司新聞

    行業新聞

    人才招聘

    官網二維碼

    最准一头一尾中特2017年80期